Обучение онлайн
+3
MarinaMnishek
valeriiav
nenelionessa
Участников: 7
Страница 1 из 1
Обучение онлайн
Ищу хорошие проверенные курсы по работе с большими объемами данных. Порекомендуйте несколько вариантов, пожалуйста.
nenelionessa- Сообщения : 17
Очки : 28111
Дата регистрации : 2021-01-20
Re: Обучение онлайн
Если вы хотите получить действительно качественные знания и умения, а не просто документ для галочки, то вам однозначно нужно пройти курс https://robotdreams.cc/course/data-engineering по Data Engineering. На курсе вы углубите знания в работе с данными, научитесь строить пайплайны, хранилища, обрабатывать и эффективнее анализировать данные. После обучения вы можете претендовать на позицию архитектора. Попробуйте, уверен, вам будет интересно.
valeriiav- Сообщения : 26
Очки : 24826
Дата регистрации : 2021-07-02
MarinaMnishek- Сообщения : 46
Очки : 25708
Дата регистрации : 2021-05-21
Всем привет, есть интересная онлайн платформа с подготовкой к ЗНО и с различными курсами. Заходите и посмотрите, можете мониторить курсы, возможно найдете что-то для себя. Кроме того, в их блоге есть много интересных статей, к примеру - https://www.skileo.com.ua/yak-pidhotuvatysia-do-zno-z-biolohii/
diana76- Сообщения : 4
Очки : 23284
Дата регистрации : 2021-09-16
После обучения вы можете претендовать на позицию архитектора. Попробуйте, уверен, вам будет интересно.
Saberredeemer- Сообщения : 4
Очки : 16104
Дата регистрации : 2022-09-10
Даже не знаю, что вам сказать, так как я никогда не рассматривал вариант обучения за рубежом. Могу посоветовать зато всем хороший университет https://chmnu.edu.ua в котором я и сам учился. Здесь точно работают настоящие профессионалы своего дела, которые поделятся с вами багажом своих знаний и точно обучат выбранной вами профессии.
Fortnite- Сообщения : 36
Очки : 20754
Дата регистрации : 2022-01-23
Якщо мова про навчання дітей , особливо в підлітковому віці . Можна звернутись в Підлітковий клуб Фрегат , там проводять цікаві та пізнавальні тренінги для підлітків . Все навчання проходить в гарних умовах, мої діти проводять там час дуже цікаво. Мені все подобається, як там влаштовано , там за кожною дитиною будуть приглядати як треба і головне, що час на канікулах пройде з користю .
Sakura- Сообщения : 59
Очки : 21579
Дата регистрации : 2021-12-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: