Доставка продуктов домой нужна
Участников: 2
Страница 1 из 1
Доставка продуктов домой нужна
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гипермаркет с выгодными ценами и широким ассортиментом качественных продуктов. Для меня важно, чтобы можно было заказать доставку на дом, которая выполняется вовремя. Если вы знаете такой магазин, напишите, пожалуйста, его название или поделитесь ссылкой на сайт. Особенно интересуют проверенные варианты!
юпитер- Сообщения : 356
Очки : 30374
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Доставка продуктов домой нужна
Я давно перешел на покупку продуктов онлайн, и METRO https://metro.zakaz.ua/ru/ стал моим фаворитом. Доставка продуктов на дом здесь организована на высшем уровне: все приходит вовремя, упаковано качественно, и главное — продукты всегда свежие. Будь то молоко, сыры или свежая зелень — их состояние всегда радует. Цены в METRO такие же, как в магазине, а это значит, что можно позволить себе комфорт без лишних затрат. Для меня огромным плюсом стало отсутствие минимальной суммы заказа. Иногда мне нужно только докупить пару позиций, например, кофе и хлеб, и это легко сделать без необходимости набирать что-то лишнее. METRO предлагает не только продукты питания, но и другие группы товаров — бытовую химию, косметику, даже товары для офиса. Это удобно, ведь всё можно заказать в одном месте, сэкономив время и силы. Для меня, как для занятого человека, это незаменимое решение.
burda- Сообщения : 152
Очки : 31328
Дата регистрации : 2020-10-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: