Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Чи потрібен конструктивний проект для будинку
Доставка продуктов домой нужна  EmptyСегодня в 14:14 автор dimonk

» Как выбирать солнцезащитные очки
Доставка продуктов домой нужна  EmptyСегодня в 12:39 автор калинка

» Вікна Steko в Одесі
Доставка продуктов домой нужна  EmptyВчера в 20:34 автор Masher

» Вопрос про музыку
Доставка продуктов домой нужна  EmptyВчера в 19:02 автор Mr-Gregor

» Замена корпуса фары
Доставка продуктов домой нужна  EmptyВчера в 16:09 автор Наталья0

» Лінзи для окулярів
Доставка продуктов домой нужна  EmptyЧт 16 Янв 2025, 17:38 автор Masher

» Одноразовые электронные сигареты ‌
Доставка продуктов домой нужна  EmptyЧт 16 Янв 2025, 15:41 автор Sakura

» Какая стоимость за обучение в автошколе?
Доставка продуктов домой нужна  EmptyЧт 16 Янв 2025, 15:40 автор юпитер

» Які сорти коноплі найкраще підходять для лікування тривожності чи депресії та які їх особливості?
Доставка продуктов домой нужна  EmptyЧт 16 Янв 2025, 01:54 автор зубник

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Доставка продуктов домой нужна

Участников: 2

Перейти вниз

Доставка продуктов домой нужна  Empty Доставка продуктов домой нужна

Сообщение автор юпитер Ср 08 Янв 2025, 15:28

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, гипермаркет с выгодными ценами и широким ассортиментом качественных продуктов. Для меня важно, чтобы можно было заказать доставку на дом, которая выполняется вовремя. Если вы знаете такой магазин, напишите, пожалуйста, его название или поделитесь ссылкой на сайт. Особенно интересуют проверенные варианты!
юпитер
юпитер

Очки : 30374
Дата регистрации : 2020-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка продуктов домой нужна  Empty Re: Доставка продуктов домой нужна

Сообщение автор burda Пн 13 Янв 2025, 10:55

Я давно перешел на покупку продуктов онлайн, и METRO https://metro.zakaz.ua/ru/  стал моим фаворитом. Доставка продуктов на дом здесь организована на высшем уровне: все приходит вовремя, упаковано качественно, и главное — продукты всегда свежие. Будь то молоко, сыры или свежая зелень — их состояние всегда радует. Цены в METRO такие же, как в магазине, а это значит, что можно позволить себе комфорт без лишних затрат. Для меня огромным плюсом стало отсутствие минимальной суммы заказа. Иногда мне нужно только докупить пару позиций, например, кофе и хлеб, и это легко сделать без необходимости набирать что-то лишнее. METRO предлагает не только продукты питания, но и другие группы товаров — бытовую химию, косметику, даже товары для офиса. Это удобно, ведь всё можно заказать в одном месте, сэкономив время и силы. Для меня, как для занятого человека, это незаменимое решение.

burda

Очки : 31328
Дата регистрации : 2020-10-16

Вернуться к началу Перейти вниз