Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Чи потрібен конструктивний проект для будинку
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyСегодня в 14:14 автор dimonk

» Как выбирать солнцезащитные очки
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyСегодня в 12:39 автор калинка

» Вікна Steko в Одесі
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyВчера в 20:34 автор Masher

» Вопрос про музыку
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyВчера в 19:02 автор Mr-Gregor

» Замена корпуса фары
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyВчера в 16:09 автор Наталья0

» Лінзи для окулярів
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyЧт 16 Янв 2025, 17:38 автор Masher

» Одноразовые электронные сигареты ‌
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyЧт 16 Янв 2025, 15:41 автор Sakura

» Какая стоимость за обучение в автошколе?
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyЧт 16 Янв 2025, 15:40 автор юпитер

» Які сорти коноплі найкраще підходять для лікування тривожності чи депресії та які їх особливості?
Страхование ипотеки через ВТБ EmptyЧт 16 Янв 2025, 01:54 автор зубник

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Страхование ипотеки через ВТБ

Перейти вниз

Страхование ипотеки через ВТБ Empty Страхование ипотеки через ВТБ

Сообщение автор Наталья0 Пт 27 Дек 2024, 13:14

Когда мы с мужем решили взять ипотеку, не обошлось без волнений. Помимо самого процесса покупки квартиры, нужно было позаботиться и о страховке. Я всегда предпочитаю делать всё быстро и без лишних хлопот, поэтому решила не тратить время на походы в офисы и выбирала удобные онлайн-сервисы. Так я наткнулась на Инфулл, который предложил мне оформление через ВТБ Страхование. Процесс был предельно прост: я сделала страхование ипотеки в ВТБ Страхование https://www.infullbroker.ru/strahovanie-ipoteki/vtb-strahovanie через эту страницу сервиса Инфулл, заполнив несколько форм и отправив нужные документы по электронной почте. Оплата прошла быстро, а через несколько минут я уже получила полис на почту. Бонусом стала возможность продления страховки онлайн без лишних затрат времени. Для нас это оказалось отличным решением, ведь теперь мы точно знаем, что все риски по ипотеке покрыты. Рекомендую воспользоваться услугами Инфулл, это действительно удобно и быстро!
Наталья0
Наталья0

Очки : 6727
Дата регистрации : 2024-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз