Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» сир Страчателла
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 18:44 автор Толя

» Конвекторы в магазине «Где-Комфорт»
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 18:09 автор Наталья0

» Де найкращі сети в Одесі?
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 14:32 автор gehaj

» Расписание трамваев по Москве
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 14:04 автор Наталья0

» Ремонт iMac с выездом в Москве
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 13:22 автор Наталья0

» Комплексні добрива
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 13:05 автор Luter90

» Про здоровʼя
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 11:11 автор Luter90

» Как всегда быть на связи с Вавада
Блог по страховым вопросам EmptyСегодня в 00:07 автор FatFrumos

» Ищете где купить цветы?
Блог по страховым вопросам EmptyВчера в 14:57 автор Erennal

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Блог по страховым вопросам

Перейти вниз

Блог по страховым вопросам Empty Блог по страховым вопросам

Сообщение автор Любовь Вс 26 Май 2024, 16:39

Ну, я думаю, если вы планируете оформить страховку или ищите, где это выгоднее всего сделать, то будет уместно порекомендовать вам такой сайт. Вообще, строго говоря, я вам сейчас хочу посоветовать целый сервис для удобного онлайн страхования. Называется он Polis.online и вот по этой ссылке https://polis.online/blog/ вы сможете перейти в раздел блога этих ребят. Там вы найдете массу полезной и интересной информации по страхованию. Например, по различным страховым компаниям, аккредитованным страховщикам по страхованию ипотеки, ведь они для разных банков разные. Я узнала у ребят, как проверить полис КАСКО, чем отличается КАСКО от ОСАГО и так далее. Одним словом, рекомендую посмотреть такую информацию и воспользоваться вышеупомянутым сервисом.
Любовь
Любовь

Очки : 5568
Дата регистрации : 2024-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз