Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Конвекторы в магазине «Где-Комфорт»
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 18:09 автор Наталья0

» Де найкращі сети в Одесі?
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 14:32 автор gehaj

» Расписание трамваев по Москве
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 14:04 автор Наталья0

» Ремонт iMac с выездом в Москве
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 13:22 автор Наталья0

» Комплексні добрива
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 13:05 автор Luter90

» Про здоровʼя
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 11:11 автор Luter90

» Как всегда быть на связи с Вавада
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyСегодня в 00:07 автор FatFrumos

» Ищете где купить цветы?
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyВчера в 14:57 автор Erennal

» Шукаю гобелен
От какого хостинга выбрать тариф? EmptyВчера в 12:03 автор Симпатик

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

От какого хостинга выбрать тариф?

Участников: 3

Перейти вниз

От какого хостинга выбрать тариф? Empty От какого хостинга выбрать тариф?

Сообщение автор glinomesov Чт 16 Май 2024, 22:57

Нужна помощь по выбору недорогого хостинга для небольшого сайта. Только начинаю разбираться в этой теме, поэтому важно, чтобы тариф был максимально простой и не очень дорогой. Подскажите, какие хостинги стоит рассмотреть? Желательно с поддержкой всех популярных CMS, так как хочу попробовать разные движки. И еще, чтобы техподдержка была адекватная, потому что боюсь, что сам не справлюсь, если что-то пойдет не так.
glinomesov
glinomesov

Очки : 26772
Дата регистрации : 2021-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

От какого хостинга выбрать тариф? Empty Re: От какого хостинга выбрать тариф?

Сообщение автор dapar12772 Чт 16 Май 2024, 22:58

Уже несколько лет пользуюсь разными хостингами и понял, что цена не всегда соответствует качеству. Для начала рекомендую обратить внимание на хостинги с хорошей техподдержкой и простым интерфейсом. Посмотри на те, у кого есть тарифы для начинающих. Еще важно учитывать, что если у тебя будет расти посещаемость, то нужно будет иметь возможность легко перейти на более мощный тариф. Лично я избегаю слишком дешевых вариантов, потому что потом больше времени тратишь на решение проблем.
dapar12772
dapar12772

Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25

Сообщение автор glinomesov Чт 16 Май 2024, 22:58

А есть ли конкретные примеры хостингов, которые ты бы порекомендовал? Я понимаю, что лучше не экономить на хостинге, но мне нужно что-то действительно недорогое на первых порах. Техподдержка для меня сейчас критично важна, так как опыта у меня маловато. Хотелось бы узнать, какие именно хостинги предоставляют хорошие условия для новичков и возможность легкого апгрейда в будущем.
glinomesov
glinomesov

Очки : 26772
Дата регистрации : 2021-03-28

Сообщение автор JeckShepard Вс 19 Май 2024, 12:59

glinomesov пишет:А есть ли конкретные примеры хостингов, которые ты бы порекомендовал? Я понимаю, что лучше не экономить на хостинге, но мне нужно что-то действительно недорогое на первых порах. Техподдержка для меня сейчас критично важна, так как опыта у меня маловато. Хотелось бы узнать, какие именно хостинги предоставляют хорошие условия для новичков и возможность легкого апгрейда в будущем.
Если ищешь недорогой хостинг https://thehost.ua/hosting/plans рекомендую обратить внимание на TheHost. У них есть тарифные планы на любой бюджет. Например, тариф "Парковочный" идеально подходит для начинающих, он недорогой и содержит все необходимые базовые функции. Если в будущем захочешь улучшить свой сайт и тебе понадобятся больше ресурсов, у них есть более мощные тарифы, такие как "Портал-100". 

Приятно, что их оборудование размещено в собственном дата-центре, что обеспечивает стабильную работу и хорошую поддержку. Они поддерживают все популярные CMS, так что сможешь экспериментировать с движками. Плюс, их техподдержка довольно отзывчивая и поможет, если возникнут вопросы.

От какого хостинга выбрать тариф? Image

JeckShepard

Очки : 22275
Дата регистрации : 2021-11-08

https://veliki.com.ua/bikes/brand=Pride/