От какого хостинга выбрать тариф?
Участников: 3
Страница 1 из 1
От какого хостинга выбрать тариф?
Нужна помощь по выбору недорогого хостинга для небольшого сайта. Только начинаю разбираться в этой теме, поэтому важно, чтобы тариф был максимально простой и не очень дорогой. Подскажите, какие хостинги стоит рассмотреть? Желательно с поддержкой всех популярных CMS, так как хочу попробовать разные движки. И еще, чтобы техподдержка была адекватная, потому что боюсь, что сам не справлюсь, если что-то пойдет не так.
glinomesov- Сообщения : 38
Очки : 26772
Дата регистрации : 2021-03-28
Re: От какого хостинга выбрать тариф?
Уже несколько лет пользуюсь разными хостингами и понял, что цена не всегда соответствует качеству. Для начала рекомендую обратить внимание на хостинги с хорошей техподдержкой и простым интерфейсом. Посмотри на те, у кого есть тарифы для начинающих. Еще важно учитывать, что если у тебя будет расти посещаемость, то нужно будет иметь возможность легко перейти на более мощный тариф. Лично я избегаю слишком дешевых вариантов, потому что потом больше времени тратишь на решение проблем.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
А есть ли конкретные примеры хостингов, которые ты бы порекомендовал? Я понимаю, что лучше не экономить на хостинге, но мне нужно что-то действительно недорогое на первых порах. Техподдержка для меня сейчас критично важна, так как опыта у меня маловато. Хотелось бы узнать, какие именно хостинги предоставляют хорошие условия для новичков и возможность легкого апгрейда в будущем.
glinomesov- Сообщения : 38
Очки : 26772
Дата регистрации : 2021-03-28
Если ищешь недорогой хостинг https://thehost.ua/hosting/plans рекомендую обратить внимание на TheHost. У них есть тарифные планы на любой бюджет. Например, тариф "Парковочный" идеально подходит для начинающих, он недорогой и содержит все необходимые базовые функции. Если в будущем захочешь улучшить свой сайт и тебе понадобятся больше ресурсов, у них есть более мощные тарифы, такие как "Портал-100".glinomesov пишет:А есть ли конкретные примеры хостингов, которые ты бы порекомендовал? Я понимаю, что лучше не экономить на хостинге, но мне нужно что-то действительно недорогое на первых порах. Техподдержка для меня сейчас критично важна, так как опыта у меня маловато. Хотелось бы узнать, какие именно хостинги предоставляют хорошие условия для новичков и возможность легкого апгрейда в будущем.
Приятно, что их оборудование размещено в собственном дата-центре, что обеспечивает стабильную работу и хорошую поддержку. Они поддерживают все популярные CMS, так что сможешь экспериментировать с движками. Плюс, их техподдержка довольно отзывчивая и поможет, если возникнут вопросы.