Еда для походов
Участников: 5
Страница 1 из 1
Еда для походов
Какую еду лучше всего брать с собой в поход?
Галоген- Сообщения : 38
Очки : 21318
Дата регистрации : 2020-03-10
Re: Еда для походов
Что не пропадает - консервы, галеты. Есть и еда специальная для походов, но правда стоит дорого насколько я знаю.
Terra- Сообщения : 53
Очки : 13471
Дата регистрации : 2021-04-07
Да, готовая еда для походов не дешевая, но она заменяет килограммы обычных продуктов) Для этого ее и изготовили, чтоб она не занимала много места в рюкзаках и весила мало. Мы обычно берем с собой овсянку с апельсином и фисташками, гуляш из говядины с отварным картофелем, рагу из мяса, омлет. Такая еда по-настоящему насыщает организм, и долго не хочется кушать) В Килла есть вся необходимая еда для походов https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/eda-dlya-pohodov/ . Можете ознакомиться с ассортиментом и почитать про нее. Реально блюда стоят своей стоимости)
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 20151
Дата регистрации : 2020-05-07
Обычно консервы берут в поход, или сухпаи
Симпатик- Сообщения : 70
Очки : 17765
Дата регистрации : 2020-09-05
Мы часто ходим летом в походы и заранее готовимся к этому делу. Все правильно - еда должна быть легкой и чтобы хранилась долго без особых условий, холодильников же нет на природе. Здесь лучше всего взять заготовленное мясо - его надо предварительно завялить в специях. Я для этого беру мясо для стейка говядина по рецепту его мариную и оставляю в сушилке или подвешиваю над батареей - нужен сухой воздух, никакой влаги. Такое мясо в походе - просто спасение!

cawosa- Сообщения : 95
Очки : 21142
Дата регистрации : 2020-03-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: