Айфон купить
+6
Кирус
женуэль
Vertov
Варуха Кира
Avgust2020
AndreyTodorenko01
Участников: 10
Страница 1 из 1
Айфон купить
Здравствуйте. Как и где лучше всего брать айфоны?
AndreyTodorenko01- Сообщения : 45
Очки : 25133
Дата регистрации : 2020-07-01
Re: Айфон купить
И вам привет. Я брал себе уже давно, через какой-то магазин. Качество там нормальное, до сих пор не жалуюсь, но я не помню названия магазина. Если вы хотите себе, то лучше купить через интернет-магазин ilaphones . Хоть айфон я у них никогда не брал, за то наушники и ноутбук работают идеально. Довольно большая редкость, наткнуться на столь надежный магазин. Рекомендую пользоваться!
Avgust2020- Сообщения : 49
Очки : 25329
Дата регистрации : 2020-06-21
Сейчас достаточно много точек продажи айфонов, например на олх
Варуха Кира- Сообщения : 106
Очки : 26990
Дата регистрации : 2020-04-01
Привет, можно б/у айфон взять к примеру, по цене это дешевле чем покупка нового, а если заказывать у добросовестного продавца то можно и модель в отличном состоянии подобрать. Вот кстати рекомендую магазин https://tvoygadget.com.ua/product-category/iphone/ именно тут купил айфон в отличном состоянии и с полной комплектацией. На вид как новый, без потертостей и повреждений.
Vertov- Сообщения : 71
Очки : 28193
Дата регистрации : 2020-01-30
Главное выбрать оригинал и тогда все ок будет
женуэль- Сообщения : 71
Очки : 23421
Дата регистрации : 2020-09-25
Через "какой-то"магазин я бы не советовал. Да и олх не самое лучшее место для покупки гаджетов. Если Вы конечно не присматриваете подержаный вариант.) Я не так давно искал ремонт iphone 6s plus https://service.citrus.ua/servisnyy-centr-apple/remont-iphone/iphone-6s-plus/ , обратился в Цитрус. У них есть интернет-магазин с хорошими ценами на технику. Рекомендую рассмотреть эту торговую площадку, или подобные популярные. В таких есть гарантия и все необходимые документы.
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 26191
Дата регистрации : 2020-05-07
Где купить мы знаем, а вот где денег взять?
zavod1- Сообщения : 1
Очки : 19821
Дата регистрации : 2021-03-19
Лучше всего конечно же покупать с гарантией качества. Не в китайских магазинах, где и прошивка может быть китайской и в случае чего фиг его обменяешь. Мой 11-й из https://avic.ua/smartfon-apple-iphone-11-128gb-slim-box-white-mhdj3-item и в удобну рассрочку. Получилось всего по 1400 грн на 10 месяцев. Удобно же!!!
Кашуля- Сообщения : 46
Очки : 18778
Дата регистрации : 2021-05-13
Все начинается с покупки iphone, дальше захотите наушники, планшет, часы от apple)
valeriiav- Сообщения : 25
Очки : 17745
Дата регистрации : 2021-07-02
В целом айфоны гаджеты уникальные и как таковых аналогов им нет. Я вот открыл для себя магазин, где более удобные условия для заказа. Конкретно на этом сайте айфон 13 про макс стоит выгодно, а если брать во внимание трейд ин, то выгода будет еще больше. В остальном источник убедил практично, особенно на фоне гарантий и дополнительных услуг.
Moraginn- Сообщения : 140
Очки : 13966
Дата регистрации : 2022-01-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: