Медицинское оборудование
+4
Vertov
Самуси
FatFrumos
VladislavaE
Участников: 8
Страница 1 из 1
Медицинское оборудование
Ребят, а подскажите пожалуйста. Где можно закупить качественное медицинское оборудование по доступной цене?
VladislavaE- Сообщения : 158
Очки : 22786
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Медицинское оборудование
VladislavaE пишет:Ребят, а подскажите пожалуйста. Где можно закупить качественное медицинское оборудование по доступной цене?
Я предпочитаю закупать всё мед оборудование медицинское оборудование в интернет-магазине "МЕДТЕХНОЛОГИИ" потому что за комфортную цену вы можете приобрести самое новое и качественное оборудование. При нам на всё даётся гарантия. Так что переходите к ним на сайт и сами убедитесь в их богатом ассортименте товара на все случаи жизни.
FatFrumos- Сообщения : 60
Очки : 22740
Дата регистрации : 2020-02-18
Вот мне тоже надо купить бандажи на руку для нашего травматологического кабинета в районной больнице. В какую они цену интересно?
Самуси- Сообщения : 1
Очки : 16281
Дата регистрации : 2021-01-01
Это смотря что покупать собираетесь. Я все же в медтехнику советую обратиться, там всегда есть все что надо в наличии.
Вот недавно там закупили оборудование для нашей больничной лаборатории. Цены порадовали.
Вот недавно там закупили оборудование для нашей больничной лаборатории. Цены порадовали.
Vertov- Сообщения : 64
Очки : 23104
Дата регистрации : 2020-01-30
Это вам ортезы нужны или что-то другое? Да без проблем их можно в Розетке заказать, вот тут https://rozetka.com.ua/bandage/c329445/28885=luchezapyastniy-sustav/ я выбирала ортез на лучепястный сустав, мы заказывали несколько разных моделей по 5-6 штук.Самуси пишет:Вот мне тоже надо купить бандажи на руку для нашего травматологического кабинета в районной больнице. В какую они цену интересно?
Тоже нужны были для больницы такие бандажи, зимой обычно много пациентов обращаются с переломами и растяжением, для фиксации поврежденных частей тела и используем вот такие ортезы.
Советую покупать для больницы все качественное сразу, производства известных компаний, те товары на которые есть гарантия.

пани таля- Сообщения : 46
Очки : 16892
Дата регистрации : 2020-12-04
Я наконец-то купила в клинику лазерный аппарат. Мне много чего советовали, но я выбрала самый оптимальны вариант. Вот советую дека купить потому что это в первую очередь качество. У них отличный выбор аппаратов, на них работать не сложно, и главное для клиентов все безболезненно. Советую.
Дана Инглиш- Сообщения : 63
Очки : 13325
Дата регистрации : 2021-06-02
Оставлю еще один каталог интернет-магазина, где сможете тоже приобрести современное медицинское оборудование, которое нужно для больных сахарным диабетом. Один визит по ссылке https://s55.com.ua/ даст сразу удобство, потому как есть полная информация по характеристикам, качество проверенное тех же глюкометров, плюс цены самые выгодные, и это еще без учета скидок, которые там на постоянной основе.
Moraginn- Сообщения : 115
Очки : 8857
Дата регистрации : 2022-01-13
Да и стоматологическое в интернете Вам будет на много проще заказать. Мой босс так и делает, потому что тот же шприц Estelite Sigma Quick https://newdental.com.ua/p1224010844-estelajt-sigma-kvik.html очень недорогой, если кзаказывать его в интернет-магазине.
Топтул- Сообщения : 129
Очки : 12669
Дата регистрации : 2021-07-07
Определенно качество и гарантии также ставили в приоритет, при подборе медицинского оборудования, но изначально присмотрели каталог компании, где есть сертификаты и выгодные цены. По мимо медоборудования приобрели лабораторное оборудование благодаря которому процессы значительно ускорились, плюс точность анализов стало выше. Рекомендую, огромный выбор медтехники и удобные условия доставки.
Moraginn- Сообщения : 115
Очки : 8857
Дата регистрации : 2022-01-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: