Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...

Join the forum, it's quick and easy

Форум Котелевщины
Пожалуйста войдите, или зарегистрируйтесь на нашем форуме. Для использования форума в полном объеме пожалуйста зарегистрируйтесь (бесплатно), вы получите возможность создавать темы, обсуждать, общаться с друзьями, загружать фото, дать заявку администрации сделать вас модератором форума и еще много другого...
Форум Котелевщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Купить ролик опорный для комбайну Grimme в интернет магазине BROEKEMA
Медицинское оборудование  EmptyСегодня в 08:41 автор Dmitriy989

» Світильники
Медицинское оборудование  EmptyСегодня в 07:33 автор annhorses64

» Магазин строительных материалов
Медицинское оборудование  EmptyВчера в 11:39 автор kotgool

» Расческа для лечения кожных заболеваний (лампа Ultramig)
Медицинское оборудование  EmptyВчера в 08:23 автор dimafikas

» Красивые зеркала
Медицинское оборудование  EmptyПт 24 Мар 2023, 19:56 автор annhorses64

» Канцтовары недорого
Медицинское оборудование  EmptyПт 24 Мар 2023, 16:24 автор Vitalina

» Боксерские перчатки
Медицинское оборудование  EmptyПт 24 Мар 2023, 13:45 автор Darius4678

» Боксерские перчатки детские
Медицинское оборудование  EmptyПт 24 Мар 2023, 13:38 автор Darius4678

» Снарядные перчатки
Медицинское оборудование  EmptyПт 24 Мар 2023, 13:25 автор Darius4678

Интересно
Вход

Забыли пароль?

Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Медицинское оборудование

+4
Vertov
Самуси
FatFrumos
VladislavaE
Участников: 8

Перейти вниз

Медицинское оборудование  Empty Медицинское оборудование

Сообщение автор VladislavaE Сб 21 Ноя 2020, 00:34

Ребят, а подскажите пожалуйста. Где можно закупить качественное медицинское оборудование по доступной цене?

VladislavaE

Очки : 22786
Дата регистрации : 2020-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Медицинское оборудование  Empty Re: Медицинское оборудование

Сообщение автор FatFrumos Сб 21 Ноя 2020, 03:57

VladislavaE пишет:Ребят, а подскажите пожалуйста. Где можно закупить качественное медицинское оборудование по доступной цене?

Я предпочитаю закупать всё мед оборудование медицинское оборудование в интернет-магазине "МЕДТЕХНОЛОГИИ" потому что за комфортную цену вы можете приобрести самое новое и качественное оборудование. При нам на всё даётся гарантия. Так что переходите к ним на сайт и сами убедитесь в их богатом ассортименте товара на все случаи жизни.

FatFrumos

Очки : 22740
Дата регистрации : 2020-02-18

Сообщение автор Самуси Пт 01 Янв 2021, 10:31

Вот мне тоже надо купить бандажи на руку для нашего травматологического кабинета в районной больнице. В какую они цену интересно?

Самуси

Очки : 16281
Дата регистрации : 2021-01-01

Сообщение автор Vertov Пт 01 Янв 2021, 10:39

Это смотря что покупать собираетесь. Я все же в медтехнику советую обратиться, там всегда есть все что надо в наличии.
Вот недавно там закупили оборудование для нашей больничной лаборатории. Цены порадовали.
Vertov
Vertov

Очки : 23104
Дата регистрации : 2020-01-30

Сообщение автор пани таля Пт 01 Янв 2021, 11:39

Самуси пишет:Вот мне тоже надо купить бандажи на руку для нашего травматологического кабинета в районной больнице. В какую они цену интересно?
Это вам ортезы нужны или что-то другое? Да без проблем их можно в Розетке заказать, вот тут https://rozetka.com.ua/bandage/c329445/28885=luchezapyastniy-sustav/ я выбирала ортез на лучепястный сустав, мы заказывали несколько разных моделей по 5-6 штук.
Тоже нужны были для больницы такие бандажи, зимой обычно много пациентов обращаются с переломами и растяжением, для фиксации поврежденных частей тела и используем вот такие ортезы.
Советую покупать для больницы все качественное сразу, производства известных компаний, те товары на которые есть гарантия. 
Медицинское оборудование  Orliman_manutec_fix_m760_1_images_4850443112
пани таля
пани таля

Очки : 16892
Дата регистрации : 2020-12-04

Сообщение автор Дана Инглиш Чт 01 Июл 2021, 18:54

Я наконец-то купила в клинику лазерный аппарат. Мне много чего советовали, но я выбрала самый оптимальны вариант. Вот советую дека купить потому что это в первую очередь качество.  У них отличный выбор аппаратов, на них работать не сложно, и главное для клиентов все безболезненно. Советую.
Дана Инглиш
Дана Инглиш

Очки : 13325
Дата регистрации : 2021-06-02

Сообщение автор Moraginn Пт 12 Авг 2022, 07:39

Оставлю еще один каталог интернет-магазина, где сможете тоже приобрести современное медицинское оборудование, которое нужно для больных сахарным диабетом. Один визит по ссылке https://s55.com.ua/ даст сразу удобство, потому как есть полная информация по характеристикам, качество проверенное тех же глюкометров, плюс цены самые выгодные, и это еще без учета скидок, которые там на постоянной основе.

Moraginn

Очки : 8857
Дата регистрации : 2022-01-13

Сообщение автор Топтул Ср 31 Авг 2022, 11:54

Да и стоматологическое в интернете Вам будет на много проще заказать. Мой босс так и делает, потому что тот же шприц Estelite Sigma Quick https://newdental.com.ua/p1224010844-estelajt-sigma-kvik.html очень недорогой, если кзаказывать его в интернет-магазине.

Топтул

Очки : 12669
Дата регистрации : 2021-07-07

Сообщение автор Moraginn Вт 31 Янв 2023, 06:36

Определенно качество и гарантии также ставили в приоритет, при подборе медицинского оборудования, но изначально присмотрели каталог компании, где есть сертификаты и выгодные цены. По мимо медоборудования приобрели лабораторное оборудование благодаря которому процессы значительно ускорились, плюс точность анализов стало выше. Рекомендую, огромный выбор медтехники и удобные условия доставки.

Moraginn

Очки : 8857
Дата регистрации : 2022-01-13