Как выбрать микроволновку?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как выбрать микроволновку?
У нас на работе сломалась микроволновка поэтому нужно приобрести новые потому что даже разогреть еду в обеденный перерыв просто невозможно посадить какие хорошие чтобы работала долг!
Толя- Сообщения : 77
Очки : 21771
Дата регистрации : 2020-02-24
Re: Как выбрать микроволновку?
Мы покупали микроволновую печь Panasonic NN-ST254MZPE, она имеет много программ, в том числе гриль. Хорошо когда есть возможность выбрать, другое когда нет з чего выбрать.
gehaj- Сообщения : 2
Очки : 1462
Дата регистрации : 2022-11-28
У меня дома стоит микроволновая печь Gorenje MO 20 E2W, покупал ее в интернете довольно по хорошей цене. Она имеет объем 20 литров, максимальная мощность 800, присутствует функция М гриль.
JeckShepard- Сообщения : 19
Очки : 9191
Дата регистрации : 2021-11-08
Честно говоря, сам бы я очень долго делал выбор, потому что у них ничего не понимаю, и лучше всего попробовать подобрать по мери использования её, например если вы будете делать только горячие бутерброды, то можно брать и слабую.JeckShepard пишет:У меня дома стоит микроволновая печь Gorenje MO 20 E2W, покупал ее в интернете довольно по хорошей цене. Она имеет объем 20 литров, максимальная мощность 800, присутствует функция М гриль.
Для себя покупал среднею микроволновку https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki// в магазине алло, который качественно предлагает разный товар, разного варианта. Я уже несколько раз покупал в этом магазине, полностью доволен качество и ассортиментом.

Арнольд- Сообщения : 97
Очки : 21805
Дата регистрации : 2020-02-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: