Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб?
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Страница 1 из 1
Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб?
Нужна гравировка клавиатуры, но где заказать в Санкт-Петербурге данную услугу - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопрос нужно решить срочно.
polinalaxtanova- Сообщения : 37
Очки : 16089
Дата регистрации : 2021-09-21
Re: Гравировка клавиатуры. Где заказать в СПб?
По поводу вашего вопроса попробую разузнать что смогу у брата на досуге, но обещать ничего пока что не буду. Ладно если что, отпишусь в ближайшее время.
tanya1982- Сообщения : 4
Очки : 11104
Дата регистрации : 2022-05-23
Не стоит впустую тратить время, ведь все давно знают, что гравировка клавиатуры спб качественно, в сроки и по доступным ценам делается в Mr. Graver. Эта студия лазерной гравировки лучшая, работает не первый год и репутация у них - отличная. Здесь работают со всеми материалами от дерева, до драгоценных камней, так же тут выполняют работы любой сложности. Думаю вам стоит обратится именно к ним, я по крайнее обращался и очень остался доволен конечным результатом.
Sergey1818- Сообщения : 38
Очки : 15579
Дата регистрации : 2021-10-13
Никогда ранее не слышал про студию лазерной гравировки Mr. Graver, хотя вижу, что тут заказы и правда выполняют качественно, а стоимость работы - доступная.
zMisha- Сообщения : 3
Очки : 14027
Дата регистрации : 2021-12-28
Большое спасибо за совет, обратилась в студию лазерной гравировки Mr. Graver в нашем городе, оформили заказ, обговорили стоимость и сроки выполнения. Все круто!
polinalaxtanova- Сообщения : 37
Очки : 16089
Дата регистрации : 2021-09-21
Доброго дня! Чи не підкажете, де в Києві можна замовити гравіювання на чохлах для телефонів? Хотілося б нанести ім'я власника.
Нравится, не нравится - империя развалится!
aexonqa- Сообщения : 4
Очки : 10424
Дата регистрации : 2022-06-26
Раджу звернутися до майстерні "Archi Wood" - вони чудово виконують лазерне гравіювання на різних матеріалах, в тому числі і на чохлах. Я нещодавно замовляв в них гравіювання ініціалів на шкіряному чохлі - результат мене дуже порадував! Робота виконана якісно, напис чіткий і акуратний. В "Archi Wood" є професійне обладнання та досвідчені майстри. Ціни розумні, роботу виконують швидко. Тож раджу саме цю майстерню https://awood.com.ua/uk/lazernaja-gravirivka-chekslov/ для гравіювання на чохлах!
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: