Покупка блендера в Днепре
Участников: 3
Покупка блендера в Днепре
Не могу найти блендера в Днепре в магазине, чтобы не дорого и по мощности нормальный был.
Я еще и город плохо знаю, в каких магазинах была - те блендеры в продаже которые есть не особо нравятся.
Я еще и город плохо знаю, в каких магазинах была - те блендеры в продаже которые есть не особо нравятся.
Terra- Сообщения : 53
Очки : 13351
Дата регистрации : 2021-04-07
Re: Покупка блендера в Днепре
Ой берите качественный, а то купила блендер погружной и дорогой вроде, а уже в ремонт надо нести. Так обидно, пользовалась им совсем недолго и уже морока с гарантией.
пани таля- Сообщения : 44
Очки : 15810
Дата регистрации : 2020-12-04
Вот еще бы знать какой качественный и тогда вообще проблем с выбором блендера бы не было думаю.
Terra- Сообщения : 53
Очки : 13351
Дата регистрации : 2021-04-07
В магазин Алло зайдите, несколько мне известно там блендеры в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/products/blendery/ точно есть в продаже. И понятно что нужно брать мощный тогда такой бытовой прибор точно будет помощником у вас на кухне.
Посмотрите на Бош к примеру, есть в комплекте погружной блендер, измельчитель со стаканом, венчик и даже стакан мерный который удобно использовать при пользовании таким прибором. Лично я каждый день использую блендер при приготовлении пищи настолько он незаменим.

Посмотрите на Бош к примеру, есть в комплекте погружной блендер, измельчитель со стаканом, венчик и даже стакан мерный который удобно использовать при пользовании таким прибором. Лично я каждый день использую блендер при приготовлении пищи настолько он незаменим.

Vertov- Сообщения : 61
Очки : 22021
Дата регистрации : 2020-01-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: