Хочу купить современный ноутбук
+2
юпитер
Andreas
Участников: 6
Страница 1 из 1
Хочу купить современный ноутбук
Кто разбирается в ноутбуках, посоветуйте мне хорошую модель. Ноутбук хочу купить для развлечения, поиграть, посидеть в интернете, посмотреть фильмы. Желательно чтобы дисплей в ноутбуке был побольше.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29216
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Хочу купить современный ноутбук
Может вы хотите ноутбук от определенного производителя или вам все равно? Сколько вы готовы потратить денег? Когда ответите на эти вопросы, тогда я смогу вам предложить несколько вариантов.
Andreas- Сообщения : 218
Очки : 35082
Дата регистрации : 2020-02-24
Мне нравятся по дизайну ноутбуки Леново, мой бюджет не ограничен, так что можете предложить мне разные варианты. Самое главное чтобы он был современный, мог потянуть абсолютно любые игры.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29216
Дата регистрации : 2020-12-16
Когда я выбирал для себя современный ноутбук http://lenta.kharkiv.ua/other/2019/06/20/278423.htm в интернете нашел довольно хорошую статью, которая мне помогла сделать правельный выбор. Если вы прочтете эту статью, будите знать на что стоит обращать внимание, без советов выберите что вам нужно.юпитер пишет:Кто разбирается в ноутбуках, посоветуйте мне хорошую модель. Ноутбук хочу купить для развлечения, поиграть, посидеть в интернете, посмотреть фильмы. Желательно чтобы дисплей в ноутбуке был побольше.
Лично я купил себе ноутбук LENOVO ThinkBook 16p Mineral Grey, как производитель который вы хотели, в этой модели экран на 16 дюймов, начинка потрясающая, потянет все игры.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
Вот и я тоже выбираю себе хороший ноутбук, нужно свой срочно заменить, плохо работает, висит, да еще и перегружается самопроизвольно.
Анна- Сообщения : 1
Очки : 16141
Дата регистрации : 2022-09-08
А какой фирмы лучше всего взять ноутбук, чтоб не знать проблем с ремонтом? Не могу определиться с выбором, чтоб наверняка уже купить. Кто не так давно себе приобретал, посоветуйте.
DorianG- Сообщения : 1
Очки : 16141
Дата регистрации : 2022-09-08
DorianG пишет:А какой фирмы лучше всего взять ноутбук, чтоб не знать проблем с ремонтом? Не могу определиться с выбором, чтоб наверняка уже купить. Кто не так давно себе приобретал, посоветуйте.
Сама долгое время не могла определиться, какой именно ноут себе купить. Брендов и правда очень много и каждый достоин внимания, главное разобраться по внутренним характеристикам, чтоб был достаточно мощный и быстрый.
Вот мне всегда очень нравились ноутбуки HP, как по внешнему дизайну, так и по их работоспособности. У нескольких друзей есть HP, только разного года выпуска, но работают отлично, без сбоев и торможений.
Я тут статью нашла полезную в интернет журнале про ноутбуки HP https://om.net.ua , есть несколько серий, что были выпущены за последнее время. Они в нормальной ценовой категории, так что изучить характеристики каждой серии и выбрать себе идеальный ноут, не проблема. Удачи!
Катя0- Сообщения : 7
Очки : 19767
Дата регистрации : 2022-03-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: