Вафельница
Участников: 3
Вафельница
Дочка просит все время приготовить ей бельгийские вафли, а на обычной вафельнице их сделать невозможно. Посоветуйте, кто в теме, какую вафельницу лучше всего приобрести и во сколько это обойдется по стоимости.
калинка- Сообщения : 100
Очки : 17022
Дата регистрации : 2020-03-03
Re: Вафельница
А вот у меня не получается вафли делать к сожалению, правда у меня нет специальной бытовой техники и я пытаюсь их на сковородке жарить.
Вообще послушаю где и какую вафельницу лучше всего покупать.
Вообще послушаю где и какую вафельницу лучше всего покупать.
пани таля- Сообщения : 30
Очки : 11376
Дата регистрации : 2020-12-04
Так бельгийские вали нужно на сковороде специальной делать, на обычной такие не получаться. Они вкусные, особенно с топпером если есть.
калинка- Сообщения : 100
Очки : 17022
Дата регистрации : 2020-03-03
В интернет-магазине Фокстрот можно выбрать вафельницу или бутербродницу вот тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/buterbrodnitsy_vafelnicy.html - рекомендую. Удобно конечно когда есть на кухне такой кухонные девайс, мои дети сами себе уже бутерброды в ней готовят, а если купить насадку для вафель то и вафли можно делать.
Классно, конечно, что сейчас выпускают такие современные модели которые облегчают труд хозяйки на кухне. Достаточно только изучить инструкцию и можно с помощью таких вафельниц тли бутербродниц готовить вкусные блюда.

Классно, конечно, что сейчас выпускают такие современные модели которые облегчают труд хозяйки на кухне. Достаточно только изучить инструкцию и можно с помощью таких вафельниц тли бутербродниц готовить вкусные блюда.

Terra- Сообщения : 34
Очки : 8904
Дата регистрации : 2021-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: