Недвижимость в столице
+2
Захарова Дарья
Алина
Участников: 6
Страница 1 из 1
Недвижимость в столице
Ребят, как думаете сейчас хороший момент для того чтоб инвестировать деньги в московскую недвижимость
Алина- Сообщения : 4
Очки : 6766
Дата регистрации : 2022-03-04
Re: Недвижимость в столице
Нет плохого момента для того чтоб инвестировать в недвижимость! Сейчас цены вроде бы как стоят на месте, а это уже считается хорошей тенденцией. Поэтому и вы ловите момент! От себя хочу добавить, что мы с супругом вложили часть нашего семейного капитала в квартиру в ЖК Серебряный Фонтан https://m2.ru/moskva/novostroyki/zhk-serebryanii-fontan-476/ . Сделаем ремонт и возможно эту квартиру пустим под аренду.Алина пишет:Ребят, как думаете сейчас хороший момент для того чтоб инвестировать деньги в московскую недвижимость
Захарова Дарья- Сообщения : 49
Очки : 13393
Дата регистрации : 2021-04-10
Да, я бы тоже в таком случае долго не раздумывал
Максим Испанский- Сообщения : 44
Очки : 13356
Дата регистрации : 2021-04-11
Захарова Дарья, не знаю, где вы видели, что цены стоят на месте. Цены на недвижимость растут все последнее время
bur4ik- Сообщения : 1
Очки : 5001
Дата регистрации : 2022-05-31
Как показывает практика, лучший момент - это сейчас. Если сейчас есть возможность, нужно ею пользоваться. В нашем мире уже не знаешь, что тебя ждет завтра, но это же не повод не жить!))
Ballyg- Сообщения : 2
Очки : 4942
Дата регистрации : 2022-06-03
Мы воспользовались господдержкой и взяли в прошлом году квартиру в ЖК Новотомилино https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_novotomilino/o-proekte сейчас, на фоне того, как выросли ставки, очень рады, что смогли оформить ипотеку под хороший процент. Сегодня не рискнули бы вкладываться…
Urbin- Сообщения : 4
Очки : 4724
Дата регистрации : 2022-06-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: