Футбольный мяч
Участников: 5
Страница 1 из 1
Футбольный мяч
Хочу купить хороший футбольный мяч. Мы с ребятами после работы иногда играем. Хочется уже мяч заменить. Подскажите где не дорогие продаются.
Perit- Сообщения : 7
Очки : 20171
Дата регистрации : 2020-05-03
Re: Футбольный мяч
Как вам удалось собраться и играть после работы? И давно играете? Я могу только позавидовать на самом деле. Мне не удалось никого убедить даже раз в неделю играть. А футбольный мяч можете купить компании Nike https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike У них там и скидки сейчас вроде как есть.
Ghorin- Сообщения : 7
Очки : 20167
Если на работе не удается скооперироваться, то надо начальство подключать. У нас на работе так и было. Начальник сам очень футбол любит и в приказном порядке всех заставил играть. Сейчас все довольны. Кстати предложить надо ему мяч купить.
Zelus- Сообщения : 25
Очки : 20189
Мячи у Найк не простые, так что вам играть с ним поначалу будет непросто. Но за то потом игра у вас будет на другому уровне. И скидка правда хороша.
Manillaw- Сообщения : 7
Очки : 20169
Доброго времени суток!!! Хороший футбольный мяч, который разработан для профессиональных тренировок детей можно купить в магазине Розетка https://rozetka.com.ua/select_5703543162277/p23252407/ .
Мы недавно покупали сыну такой. Отдельно хочу отметить персонал магазина, это не просто профессионалы своего дела, а ещё и лучшие советчики в выборе мячика.
Порадовала и мгновенная доставка товара. В понедельник заказали, а во вторник вечером посылка была уже у нас дома. Ребята спасибо Вам большое!!!!
Мы недавно покупали сыну такой. Отдельно хочу отметить персонал магазина, это не просто профессионалы своего дела, а ещё и лучшие советчики в выборе мячика.
Порадовала и мгновенная доставка товара. В понедельник заказали, а во вторник вечером посылка была уже у нас дома. Ребята спасибо Вам большое!!!!
Кирус- Сообщения : 33
Очки : 20131
Дата регистрации : 2020-05-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: