Чем лечить отит?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Чем лечить отит?
У меня ухо болит и что-то мне это очень не нравиться. Вроде бы на отит похоже, чем его лечить. Кто с таким когда-то стыкался? Вроде бы болячка очень популярная, к сожалению
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
Re: Чем лечить отит?
dapar12772 пишет:У меня ухо болит и что-то мне это очень не нравиться. Вроде бы на отит похоже, чем его лечить. Кто с таким когда-то стыкался? Вроде бы болячка очень популярная, к сожалению
Так может вам это уху прогреть, это все может помочь. Я так пару раз делал, когда ухо болело и потом проходило. Старый и надежный метод, мама моя тоже так делала.
юпитер- Сообщения : 334
Очки : 29216
Дата регистрации : 2020-12-16
юпитер пишет:
Так может вам это уху прогреть, это все может помочь. Я так пару раз делал, когда ухо болело и потом проходило. Старый и надежный метод, мама моя тоже так делала.
Вот спасибо, нужно попробовать, а чем греть то ухо? Я ж не знаю какой механизм этого прогревание, вдруг себе еще хуже сделаю.
dapar12772- Сообщения : 397
Очки : 28529
Дата регистрации : 2021-01-25
dapar12772 пишет:У меня ухо болит и что-то мне это очень не нравиться. Вроде бы на отит похоже, чем его лечить. Кто с таким когда-то стыкался? Вроде бы болячка очень популярная, к сожалению
Болит ухо это как бы очень не хорошо и даже плохо. Если болит ухо это может быть отит, а отит вещь это неприятная и даже опасна для вашего здоровья, если его не лечить. Ведь отиты разные бывают: внутренний, средний, внешний.
Выигрывать ухо можно, но не во всех случаях, тут уже нужно с врачом консультироваться.
У меня тоже когда то был отит и мне врач кроме всего приписала антибиотик Азимед https://www.apteka24.ua/mnn/azimed/ Лечение и антибиотик помогли однозначно.
Ige- Сообщения : 11
Очки : 21971
Дата регистрации : 2021-11-21
Вам надо обследование сделать, перед тем как лечением заниматься
Варуха Кира- Сообщения : 166
Очки : 34156
Дата регистрации : 2020-04-01
Добрый день!
У меня тоже есть такая проблема - постоянно болит ухо, не знаю как это все лечить.
Сейчас сделала анализы, говорят надо оперировать. Я боюсь делать подобные процедуры в нашей стране, поэтому я на сайте https://clinicsoncall.com/ нашла подходящий госпиталь заграницей и послала туда заявку. Сейчас жду что они ответят, надеюсь на положительный результат.
У меня тоже есть такая проблема - постоянно болит ухо, не знаю как это все лечить.
Сейчас сделала анализы, говорят надо оперировать. Я боюсь делать подобные процедуры в нашей стране, поэтому я на сайте https://clinicsoncall.com/ нашла подходящий госпиталь заграницей и послала туда заявку. Сейчас жду что они ответят, надеюсь на положительный результат.
Кашуля- Сообщения : 66
Очки : 25888
Дата регистрации : 2021-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: